Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Привет. Да, на фоне растущего доллара, это вполне вероятный сценарий. Хотя, опять-таки, текущий рост USD выглядит слишком манипулятивным и искусственным. Экономических предпосылок для него нет. Как раньше валюта реагировала на снижение ставки? Она...
Доброго времени суток. Сегодня валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показывает рост почти с открытия дня. При этом минимум, который сформировался в пятницу по цене 1.4340, так и не был пробит ценой. В итоге видим уверенный ход вверх....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...