Прогноз по валютной паре EUR/USD 06.07.2026 Камилочка, привет! Я пока что толком не могу понять, чего хочет данная валютная пара. Сегодня открылись в области продаж, то есть под уровнем дневного пивота 1.1440, и сразу с открытия продолжили сползать...
Аааа, вон как называется, а я почему-то думал что это выдача желаемого за действительное, ну или просто фантазии ))) Так как некоторые любят писать свое мнение или рекомендации, естественно без каких-либо фактов, как правильно поступать чтобы...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1435 и ниже уровня дневного Pivot 1.1426. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброго времени. Вы намекаете, что раз условий для разворота нет, то можно смело поторговать по восходящему тренду на покупки и заработать по паре USD/JPY. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что...
Точность входа конечно является самым важным двигателем прогресса в нашей деятельности. Зайти прям максимально точно в рынок наверняка сложно, но можно воспользовавшись снятием ликвидности понять, где стоит открывать свои сделки, желательно...