Разумеется, если есть цель после накопленных бонусов взять свои 20-40 пунктов, или вывести 20-40 долларов за неделю, то бонусная программа наверное позволяет это сделать. Если мы хотим заработать очень много, или собрать приличную сумму на...
Так это надо получать зарплату IT-специалиста, чтобы за 5 лет собрать 5 млн, учитывая все остальные расходы без излишеств. Хотя пусть Юра тебе расшифровывает нюансы своего проекта. Я-то тут при чем....
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Приветствую!! Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории. На этой неделе, пара снова пыталась его преодолеть, но опять...