SILVER В пятницу хорошо доллар начал укрепляться и серебро стало идти вниз, давно такое движение было, раньше ходили меньше, иногда были сильные движения, сейчас снова пришли времена сильных движений. Вероятно ранее доллар был недооценен, а...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня мы флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции....
Нет никакой задницы с нормальным впн, надо не расширение для браузера использовать, а приложение на комп устанавливать. Если к торговле относитесь более-менее серьезно, то надо арендовать впс. Да, это стоит денег, но не такие уж и большие это...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку движется наверх, делая небольшие откаты....
По USDCHF на Н4 шортовый сценарий полностью подтверждается рынком. Вчерашний расчет на слабость покупателей и сбор стопов оправдался на все сто. Медведи уверенно продавили белую наклонную линию поддержки и синий уровень 0.7846. По свечам виден...
Я думаю, что все цели на юге GBP/USD отработал на прошедшей неделе и сегодня, можно сказать, что с самого открытия торгов рассматривал варианты, исключительно, на покупку, но мне, как ты знаешь, для входа нужен тест сильного ориентира, вот и...
Ну коррекция по валютной паре GBP/USD и должна была быть, все таки очень сильно спустились, продолжать обвал просто не было смысла это уже перебор. Откатил фунт ровно в уровень Фибоначчи 23.6% (1.34500) поэтому продажи уже можно начинать делать, но...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, да и в принципе пока ничего особо не поменялось. При чем тут надо отметить, что сегодня сразу после открытия мы продолжили снижение. В очередной раз обновили минимумы, но все-таки даже до 1.16 так и...
Действительно! Т.е. пример оказал своё действие. Ну хорошо хоть так. А то у меня складывалось впечатление, что вы отрицаете реальность. Кстати, раз эта пара двигается, значит кто-то её торгует или вы это тоже будете отрицать? Обычно некоторые...
GOLD/Золото/XAUUSD Зона перекрытия или горизонтальное сопротивление приходится на 4637, но получается так, что сейчас мы можем получить формирование свинга на уровне 4583. Значит, если цена действительно попытается закрепиться выше данного уровня,...
Добрый вечер! Я сейчас внимательно слежу за парой AUD/CAD, поскольку цена длительное время двигалась вверх по сильной восходящей трендовой линии, и теперь пространство ее жизни зажимается в тиски трендовой и уровня 0.9978! Обычно такие зажимы...