EUR/USD. Полностью согласен, у меня вообще однозначные выводы бывают редко, в основном по несколько вариантов. Вот сейчас перешёл пока на дневной график здесь на паре евро американский доллар, и собственно на нём очень хорошо видна зона поддержки...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...
Ну, сравнительно с IDO, это вообще не доходная тема Для понимания, з 3 BNB, размещенных в EARN (а, это кстати сумма не маленькая - более 1800 долларов) - с одного айдропа или Лаунчпула "капает" от 1 до 2 долларов... : Просто в IDO максимальная...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Бывает, и у меня такие опечатки довольно часто. Я все-таки рассматриваю вариант того, что юга пойдут далее, хотя ждал того, что сегодня Европа начнет, а Америка продолжит, но не срослось. Хотя то же золото сегодня...
У меня точно такая же история и наверно был бы депозит побольше, то можно было какие-то движения держать с легкость, но так как как счет слишком мал приходится более точно искать эти точки входа. Конечно видя очень интересное вдижение хочется...