NZD/USD Сидим на заборе и это точно. Последние движения после максимума 0.5756 это подтверждают. Хоть и были намерения на юг, но теперь чистый боковой, а с бокового снова два направления. По первому посмотрю на попытку снизиться к уровням минимума...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Добрый день, коллеги. Если у вас есть потребность в советниках, то у меня их достаточно много (более 100 версий), собственной разработки, в том числе и на МА. В моей теме выложены 10-15 бесплатных советников по разным стратегиям. Есть индикатор...
Всем привет! Неделю до 18-00, так что тестировка притихла. Зато сегодня отработал безубыток. Ситуация странная и потому особо не рисковал большим лотом. Утром другое дело! Волатильность торговая! Даже не стал рисовать график, первый кубик бы...
А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...