Приветствую и Вас, коллега! Да на дневках хорошо так рулят быки у XAUUSD, GOLD. Но меня это, как вы наверно помните, уже давно не удивляет. Вот хороший ракурс у вашего графика и показывает эту восходящую волну, которая сегодня и наверно завтра...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...
Приветствую торгующих валютную пару AUDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 97.758 нам не...