Развороты могут проходить по-разному, бывает цена резко после выбивания стопов уходит в новый тренд, а бывает после кучи непонятных движений. Когда я сижу в ожидании этого разворота, то постоянно мерещатся сигналы, которые имеют к нему предпосылку....
Если покупая евро, ты допускаешь дополнительное снижение в район 1.03, то в принципе не очень можно переживать за твои покупки EURUSD, а причины для этого могли иметься достаточно весомые: Канада: - 25% на все товары и 10% на энергоносители...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
С выходными вас, Игорь!Цена сейчас находится на 1,2390. Пробили площадку. Можно и разворот на север оформить. На дневном графике видно, что цена находится внутри индикатора XamaSystem дневного периода. При разворотной формации и возникновении...