Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
Привет, успешной торговли! EURUSD Таки да, быки немного преуспели в ходе вчерашних торгов сумел вернуть котировки к уровню сопротивления 1.0945, но пробившись выше продолжить восходящее движение не получилось и на данном этапе котировки немного...
Хороший левелс для разворота на eur/usd был вчера, но это не совсем сработало, а точнее, совсем не сработало. И сегодня мы получаем обязательную зону ниже цены, что значительно снижает шансы ее снижения. Но у нас появляется фактор снижения канала и...
Хелоу Всем! А он есть эта Грааль? Может просто надо договориться со своими тараканами в голове и всё? Года-то идут, а мы всё ищем и ищем и всё не находим и снова продолжаем искать, да Алексей? Я же писал, нечего у иностранцев искать, вон Пензер...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7194. При подходе цены к уровню - 1.7179 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...