Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
Лёша, привет! Выход дали вверх. Ночью. Так что с текущих желательно бы подтверждение получить. А это значит откат небольшой и дальше рост. Но дело в том, что могут и не дать откат а последовать выше и выше. Так что тут решать каждому за себя, то ли...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Заработок идёт путём снижения среденй цены. Которую никто не хочет считать. "Которая ни на что не влияет." Запуская любой бот, даже по 100 - он начинает заниматься тем, что спускает твою среднюю цену. Это означает, выставь ты диапазон от 90 до 110,...