Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Не дурно взяли темп по паре USDJPY вчера, как ожидала, пара продолжила рост, но предполагала, что от 154.05 пара все же попытается сделать коррекцию если пробить сразу не сможет, а при пробое сопротивления 154.05 и закреплении пары выше, ожидала что...
Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.04. Если вдруг график пойдет вниз до 96.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 97.97. Но все мои предположения...