А вам кто-нибудь гарантирует что-то в этой игре? Мне достаточно того, что имею. И сливать хоть раз в неделю, хоть раз в месяц вы будете постоянно, потому что иначе другим будет не из чего платить их выигрыши. Здесь же всё происходит внутри...
SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...
Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится сегодняшний новостной день лично мне...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...