Банк Японии интервеции проводил - это видно по фитилям свечей. Но что-то не особо они помогают. Ну а в целом есть универсальное правило - торгуй по своей системе и не парься. Нет сигналов или рынок непонятный - не торгуй или переключайся на другие...
Привет. Спасибо за то, что поделился своим опытом. До сих пор пользуешься советником? На днях заметил интересное явление на терминале. Написано обновление и белый фон. Обратился к техподдержке в кабинете, а там посоветовали то, что совсем не...
Приветик. По валютной паре EURCHF на Н4 торговля осуществляется перед закрытием и на момент закрытия рынка в области продаж, а под конец пятницы цена более заметно ускорила снижение и нарисовала неплохой отрыв от нижней границ индикатора Облака...
Вот именно, ты сам с этим уже сталкивался настолько чтобы успокоиться и не нервничать при наблюдении просадок? Я же аналогично, предпочитаю в долгосрок, по-крайней мере на словах )) А вот когда начинается плюс, начинаю дергаться и закрывать, спешу(...
Можно на юге искать цели на EURUSD и в принципе это имеет смысл. Главное точку входа выбрать более приемлемую оптимальную и здесь. С одной стороны это просто, войти вблизи границы этого коридорчика выраженного. Но вот практика последних недель...
Сто доларов для центового счёта хватит в ИнстаФорекс. По золоту GOLD хорошие условия. Стоимость пункта в десять раз меньше, а маржа составляет почти ноль, всего 0.05 цента на минимальный лот 0.1. Пора переходить на свой личный счёт. Ты знаешь как...
Был тренд нисходящим по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9745 с разворотом её вверх, то стал восходящим и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма...
Салам. Ничего не нарушал на форуме. Несколько дней заметил странное явление на терминале. Белый фон, написано обновление. Нет торговых инструментов и графика. Написал в кабинете в чате, но техподдержка посоветовала мне какие-то знакомые мне...
NZD/USD Что касается валютной пары NZD/USD, можно предполагать, что на часовых тайм-фреймах она свою первую волну снижения завершила и на Н4 ее ближайшим сопротивлением является уровень накопления объема (РОС) 0.5902. От этого уровня курс...
Доброго времени суток. Индекс доллара топчется на месте вот уже фактически неделю всю, что достаточно долго. Не может выйти ни вверх, ни вниз, а закрылись мы тоже около середины канала, то есть в нейтральной такой зоне. Отсюда не хочется ни...
...