На валютном рынке пары USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30 приближается точка входа на открытие длинной позиции по локальному трендовому сигналу "выход из зигзага". Отложенный ордер рекомендуется разместить, с учётом...
SILVER / Серебро / XAGUSD После отработки внизу недельной контрольной зоны дали её удержание, более того по маржинальным зонам получили смену тенденции в лонг. Есть откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку между зонами 1/4, 66 и 1/2,...
EURUSD Привет. О, как! Практически перечислил все страны, только про нас забыл. Впрочем, думаю, скоро появится новое заявление. Честно говоря, уже устал слушать этот поток слов. Постоянно что-то говорит, но реального результата пока нет. Оптимизма...
На валютном рынке пары USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, был сформирован восходящий зигзаг в предполагаемой волне , однако, это означает, что при условии сохранения целостности критического уровня на отметке...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Отбросив нежелание искать и торговать по сигналам, примерно представляю, что будет потом. Появился сигнал. Потом второй и третий. В общем, сигналы раскричались, что надо открывать сделку. Вопрос, конечно, появился, откуда они знают, что надо...
Доброе утро всем коллегам... С американской сессией движение пошло и сила движений была хорошей...: Но амплитуда колебаний маленькая и однонаправленных тенденций движений совсем небольшая... Поэтому во второй половине дня совсем не торговал......
Добрый день! USDCAD. Это вполне нормально, что канадец пошел сначала на ретест пробитого сопротивления пивот месяца 1,3925 и попытался его вниз продавить более чем на 10 пунктов, ибо ретест НКЗ 1,3923-1,3904 тоже нужен был, вот с ретеста нижней...
Здравствуйте. Да, я тоже не ожидал, что Доллар так резко просядет по всему рынку, в том числе и по Золоту. Судя по всему это было вызвано заявлениям Трампа, что он отменил новую атаку на Иран, которую обещал начать. Вчера покупатели по Золоту...
EUR/USD Добрый день, коллега! По паре евро/доль у меня неравнозначная картинка. Начнем с того, что ранее я рассматривал график сантимента рынка, который показывает практически равное количество в рынке покупателей и продавцов. Причем интересен тот...
Торговая система создаётся на закономерностях поведения цены. Закономерности поведения цены разные на каждом торговом инструменте. Закономерности не меняются каждый день или неделю. Меняется рынок и меняются закономерности. Обычно это происходит...