Фунт и в паре GBPAUD решил пойти вверх. Неделю завершили внутри торгового диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 1,8800 и 1,8890-1,8905. Если покупатели смогут продолжить рост и закрепятся выше 1,8905, тогда можно будет двигаться...
Привет, да я примерно помню вроде ты тогда еще предлогал торговать с 0.01 лотом если не ошибаюсь, насчет результатов моих и Цезаря это же всего лишь случайные жахи и она обычно присуще азартным игрокам, так как азарт дает нам жить на драйве, но у...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный достаточно...
То что в понедельник в США выходной, конечно показывает, что скорее всего по золоту у нас не будет сильных движений. 4545 уровень сопротивления, не получилось выше пойти покупателям, пошли вниз так как продажи перекрыли покупки. 4488 уровень...
Вот-вот, что нравится то нравится, это верно, большая часть общения действительно в удовольствие и иногда даже что-то новое узнаешь. Новые люди, если они адекватные, очень приятно и познакомиться и общаться. Но бывает всякое))) Но самое же главное...