Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Все складывается как никак лучше по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1085. В целом рассчитываю на рост цены и мною выделены сигналы для покупок и два из них...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
AUD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась ауди с начала октября месяца и по...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...