Кто как хочет, так и торгует. Не вижу смысла кого нибудь в чём-то убеждать. Даже в жизни сейчас нет гарантии, что с утра проснёшься, так что каждый сам определяет для себя приоритеты. Один жахнет и пойдёт за пивом, другой выведет 100 баксов и будет...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как у тебя может быть на недельном таймфрейме рост когда ранее была сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а далее мы и вовсе увидели неудачный тест линии поддержки...
Отличный пример! С покупкой акций такой проблемы не может быть в принципе!) Людям приходилось срочно скидывать контракты, суетиться, следить за этим. Вот мне скажи, в этот момент когда на фьючах нефть торговалась в отрицательной зоне, акционеры с...
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...