Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Верно. И мы пока про слом восходящего тренда и не говорим. а стрелку с торговой идеей продолжаем рисовать в верх. GBPUSD Кстати в пятницу в начале торговой сессии указывал на внутридневную тенденцию, целью которой являлась нижняя граница зоны...
Ну как он может устать от торговли, если это занятие приносит ему постоянный профит в виде финансов на которые он живет... Успешный трейдер на мой взгляд вообще не замолачивается по поводу набора в ученики. Да не спорю тут у каждого свое мнение по...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...