#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! По индексу доллара не исключаю вариант зигзага вверх и закрытия гэпа полученный на открытии рынка 99,20-99,30. Такой рост может получится в рамках коррекции, но вот для разворота тенденции на север как...
Хотелось уточнить , в даннный момент на этой ветке можно публиковать посты посвященные криптовалютам? Либо же стоит поискать другие темы с похожей тематикой , ибо ветка вполне подходит для обсуждения биткойна на первый взгляд , но теперь появились...
На самом то деле я довольно импульсивен касаемо финансов , что долгое время учился контролировать. Первые времена входить в сделку мне помогал мой спокойный на интеллект знакомый , указывающий на те или иные подводные камни. Позже я начал...
GOLD_H1 По золоту сорвало стоп кран и уже достали 3500 которые ждал в качестве хая только летом. Коррекция нужна хотя бы к 3300, только вот с таким растяжением нужны веские подтверждения ее начала. Не смотря на мега запределы по Н4 и дейли...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5997, для первой половиночки TakeProfit...