Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
#Bitcoin Даже несмотря на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 126 216.69, цена собирается снова на снижение и ниже полученного минимума у уровня поддержки 60 001.08. Как бы намерений серьёзных на продолжение севера пока нет....
Добрый день Krimka . Да конечно же, так и есть выше 1.17 это уже может быть слом шорта и возобновление лонга. Но этого скорее всего не произойдёт, по той причине , что рынок находится в шортах, а ближайшая зона, стоящая зона которую цена может...
А разве форум обязан вырастить успешного трейдера? Вроде нет. Почему. Научишься и лудомана не воспитаешь. От человека же зависит. Если многие считают что им мало начисляют то дай им больше они тогда ещё сильнее оборзеют. Монитор недорогая покупка....
Где-то, когда-то, я говорил о том, что по интуиции я не торгую, так как это всегда приводит к потере, несмотря на то, что прогноз по интуиции верный. И вот своим сообщением, когда я сказал, что открыл сделку по интуиции - отметил также, что сделка...
#USDCAD, H4. Эта тема стара как мир, кто, что использует - это его личное дело. Тут я не согласна - это очень поверхностно, в стиле - не будете снимать деньги с карт, тогда не будет мошенников. Примеры не особо убедительные. Есть торговый...
Да. 50 процентов это так, уже как бы, крайний случай. 10-20 процентов убытков - уже надо бить тревогу. Совсем недавно, путем бесшабашного открытия позиций, игнорирования всех рисков, которые только возможны, у меня появилась ситуация на одном...
Если прошедшим ростом курса USD/CHF произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае прямо отсюда могут начать делать юг выраженный снижением...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доллар смог закрепиться над уровнем 98,215 и даже пытался подняться выше уровня 98,783, но Трамп вместе с Пауэллом уронили его аж в зону покупателей на уровне 97,375. Покупатели пока смогли удержать цену от дальнейшего...
Привет. NZD/USD на прошедшей торговой неделе упал в коррекцию и завершил ее. Цена пробила ключевую поддержку, поэтому появилась необходимость построить ретрейсмент Фибоначчи на более старший восходящий тренд. Сразу картина изменилась. Цена получила...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...