SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Неделю цена закрыла отработкой уровня двойного дна на 75,80. В понедельник цена может начать отработку протяженной синей зоны, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день, по и валютной пары GBP/USD, движение стало развиваться с попыток восходящего направления. Но, сейчас вижу цена рисует разворотный паттерн в обратное направления на продажу. Мой рабочий график - М15, пока...
EUR/USD Продолжается борьба за уровень 1.1620. Под занавес торгов в пятницу цена преимущественно гуляла между 1.1641 и 1.1620. Ни одна из сторон не намерена была уступать, но вместе с тем продолжение нисходящей тенденции на мой взгляд оставалось в...
Наталья, я жду снижения, но его практически уже оформили. Обрати внимание, что тут недостает буквально 10 пунктов, поэтому особо надеяться может быть и не стоит. Но и тут сверху было подобие поглощения, и в принципе можно было заходить и практически...
Я прекрасно помню, что вы ранее до этого писали в данной ветке обсуждения. Но как по мне, то сейчас рассчитывать на интуицию не следует, это достаточно плохой индикатор, по сравнению к теми, которые есть в нашем доступе на рынке Форекс. Возможно вы...
Я про что и говорю. Даже если повезет и в подобной ситуации удастся выйти из просадки, то все равно обычно депозит долго не живет так как процесс в мозгах уже запущен. И ладно еще если депозит мелкий - принципиальной разницы нет, 20 долларов или...
По паре NZDUSD время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и позиции, тем не менее, как видно из графика, индикатор ADX не поддерживает идею севера, а...
USD/CAD На самом младшем ТФ. На закрытии недели цена от уровня тройной вершины (1,3755) скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
Появилось время...настроил пока на Солану. Завтра рынок начнёт работать попробую по нефти настроить. Взял 30 мин 60 мин и 5 минут. На старших показывает накопление, на 5 мин, на скрине пометил 0 1 2 ....старт от двойки, уровень значения VAH...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку движется наверх, делая небольшие откаты....