#USDX / Индекс доллара / DXY Доллар смог закрепиться над уровнем 98,215 и даже пытался подняться выше уровня 98,783, но Трамп вместе с Пауэллом уронили его аж в зону покупателей на уровне 97,375. Покупатели пока смогли удержать цену от дальнейшего...
Вы верно подметили: трейдинг требует постоянного наблюдения за графиками и много времени на обучение. Для дополнительного заработка без ежедневной нагрузки лучше подходит инвестирование — стратегии вроде регулярных покупок, дивидендов или...
Ситуация по валютной паре USDZAR не изменилась - покупатели закрепились выше уровня пивот и уверенно движутся дальше. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
В рынок изначально не закладывали такое соотношение риска к прибыли. Но даже если не жадничать и брать столько, сколько даёт рынок, то и не надо слушать тех, кто показывает какое соотношение риска к прибыли можно взять на металлах, сырью, и прочих...
EURUSD Спорить не собираюсь, для тебя фундамент на первом месте, у меня - техника. Каждый сам себе режиссёр. Таки да, неплохо ценник по данной паре свалился на прошедшей неделе. Плавно, монотонно и медведи сообразили позавчера локальный минимум на...
На прошедшей торговой неделе пара EUR/JPY остановила снижение у уровня 184.36 (Мюррея 4.8). Медведи не пошли на его пробой, чем воспользовались быки, но это может быть результатом закрытия сделок перед выходными многими участниками рынка. С...
Правильно говорите - интересно наблюдать, но торговать йеновые валютные пары после этих сильных импульсных движений я не рискую, хотя глядя на график часового временного периода движения на EUR/JPY выглядят вполне логично, если не считать этих...
Самое главное в этой ситуации, когда строишь структуру, которая не должна терять депозит - определить сразу и взять за основу (потом можно корректировать, разумеется) - где теряется депозит, при каких условиях. Даже не теряется, а гасится даже...
USD/JPY Приветствую. Я вот тоже жду цену выше. Вполне себе может быть коррекция на понижение, но со своей стороны стремаюсь пока рассматривать снижение. Для меня основным пока еще остается повышение. Сценарий ранее рассматривала так же на повышение...
Я про что и говорю. Даже если повезет и в подобной ситуации удастся выйти из просадки, то все равно обычно депозит долго не живет так как процесс в мозгах уже запущен. И ладно еще если депозит мелкий - принципиальной разницы нет, 20 долларов или...
Пара GBP/CHF, торгуется под критическим максимумом 1.0640, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходит в...