Вы верно подметили: трейдинг требует постоянного наблюдения за графиками и много времени на обучение. Для дополнительного заработка без ежедневной нагрузки лучше подходит инвестирование — стратегии вроде регулярных покупок, дивидендов или...
USDJPY 17.05.2026 Можно ещё подождать, так как перед волной снижения рынок ещё пойдёт выше. Если бы я принимала решение зайти продажи, то делала бы это с более важных уровней. К примеру там, где у локальных покупателей заканчивается интерес и они...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку движется наверх, делая небольшие откаты....
С этим как раз нет сложностей. Определяется риск на сделку в проценте от стартового депозита, переводится в деньги и в дальнейшем объем позиции побирается так, чтобы стоп-лосс был равен этой сумме. Допустим, депо 1000 долларов, риск на сделку 2%...
По валютной паре EURCHF сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест в...
USD/CAD Добрый день. На дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар к концу прошлой недели быки смогли поднять котировки пары к тесту сопротивления 1.3760. При этом надо понимать, что в целом, пара USD/CAD может продолжить движение...
По факту котировки EUR/USD не преодолели уровень сопротивления 1,1800 и формирование треугольника завершилось выходом через нижнюю границу. Видимо стремительный рост цен на нефть крайне позитивно отразился на курсе доллара. Что касается дальнейшего...
#ADAUSD Котировки Cardano находятся в боковом диапазоне на текущий момент торгов (1,2524-73), где быки по Биткоину уже закончили технический возврат пары к линии сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику, уровню 75542 и они...
Где-то, когда-то, я говорил о том, что по интуиции я не торгую, так как это всегда приводит к потере, несмотря на то, что прогноз по интуиции верный. И вот своим сообщением, когда я сказал, что открыл сделку по интуиции - отметил также, что сделка...
#Bitcoin Н4 Биткоин у нас сейчас торгуется ниже уровня 79557 а так-же ниже скользящей средней. Это получается сопротивления которые подталкивают котировки далее в южную сторону. Ниже у биткоина имеется поддержка на уровне 75633 и именно к ней...
Это не сложно. Без к.т.н. можно справиться: Берем профит и делим на начало отчетного для счёта периода. А в завершение процедуры процентизации(это важно!) желательно всё умножить на сто. Кто придумал дурацкие проценты история умалчивает - точно...