После небольших танцев с бубном вокруг #DeepSeek (深度求索) перешел на #Сhat.qwen. Не получилось с первого раза сгенерировать правильно код индикатора JTI_Index для торговли на #GOLD/Золото/XAUUSD. Квен добросовестно снова переработал код, сделанный...
Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась свечой продолжения, обновив максимум и выше верхней границы локального флэтового диапазона 156.329-157.862, и выше мувинга, что предполагает дальнейшее рост пары к дневному D1 и недельному W1 средним...
USD/JPY Добрейшего денечка! На дневном графике движения американского доллара против японской иены мы видим, что быки к завершению торгов прошлой пятницы отыграли уже две трети от последней волны падения, которая случилась в рамках проведения Банком...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Складывается неплохая возможность поторговать внутри Н4 периода по структуре внутридневной, которая остается нисходящей. Сейчас хорошая возможность рассмотреть точку входа на продажу внутри сильной ликвидной области...
GBP/USD Хорошего дня! Возможно и так, посмотрим! Однако, на прошлой неделе мы наблюдали активное укрепление доллара США в целом по рынку, а не только к фунту, что говорит именно о силе американца. А к фунту, в частности, со вторника по пятницу...
Добрый день, Serjon! #EURUSD, D1. Я жду ещё ниже, чем 1.1580, и у меня дальнейшее снижение курса EURUSD, в связи с чем приоритетным сценарием рассматривается движение к уровням 1.1605 и 1.1544. В случае отката к цене 1.1669 рекомендуется открывать...
Это ужасно, 85 процентов просадки. Это практическим был слитый счёт. Тебе сказочно повезло. Но так, как ты торгуешь никакой гарантии нет, что счёт может опять попасть в такую просадку и ещё хуже, слиться. Раньше много лет назад гепы были до двухсот...
Я не пропала, слишком много событий в реале. В Арене я уже вылетела, никого не мониторила. В конкурсе уже проголосовала, кажется со zbig полное совпадение (но это не точно). Завтра уже вернусь полноценно. У меня сейчас в торговле вечная борьба с...
Категория А: 10–15% в месяц (12 циклов). Останавливаются, отдыхают. Реалистично. Категория Б: 5–10% в неделю (53 цикла). Математически быстрее, но требует идеальной дисциплины. Главные риски Б: Плечо 1:1000 убивает при движении 0.1% против вас. 53...
Всем привет любителям Форекс и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару NZD/CAD. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.81738 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
USD/CAD Н4 Котировки практически у сопротивления на уровне 1.3770 и скользящая средняя, которая ниже котировок поддерживает северное направление а значит и пробой сопротивления в целом. Если состоится прорыв сопротивления то продолжить направление...