А разве форум обязан вырастить успешного трейдера? Вроде нет. Почему. Научишься и лудомана не воспитаешь. От человека же зависит. Если многие считают что им мало начисляют то дай им больше они тогда ещё сильнее оборзеют. Монитор недорогая покупка....
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию в очередной раз и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Нефть марки WTI Приветствую, Belaja ! Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого черное золото торгуется с...
#USDCAD, H4. Так я не рынок оспариваю, а Ваше мнение относительно него - это две большие разницы и к богу отношения не имеют). Доказательства в отношении - это вообще из сферы фантастики. Вот Вы опираетесь на алмаз, а я опиралась на дивергенцию...
Да, что-то вроде конвейера, только все медленно. Основную часть времени ты ничего не делаешь и просто ждешь сигнала. Вот это как раз и толкает людей на нарушение правил. Сигналов нет, а результат нужен. Все верно. Ни один здравомыслящий человек...