Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.77647 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.700 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Уже начинается американская сессия. Сейчас вновь на GOLD образовался мой в прошлом любимый паттерн на разворот. Теперь я уже так не торгую, поэтому просто понаблюдаю, как отработает (для истории): В индивидуальном конкурсе цена так и не вернулась...
Если честно, я сильно не заморачиваюсь причиной. Если бы было больше чем у всех, тогда бы может и поинтересовалась. Да, Боже, упаси! Это их мама таким образом объясняла, зачем людям, которые живут в однокомнатной квартире, не увлекаются активным...
EURUSD Сомнения были в том, что самый простой и логичный вариант - падение евро с начала европейской сессии не будет. Вот что вы вчера утром постили Расклад левелса в целом такой, что конечно цене проще будет идти вниз, ОЗ узкая, ее уже пробили на...