Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...