Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. После локального восходящего тренда, цена вернулась и закрепилась ниже новообразованной области 80,50 - 81,01, которая теперь выступает ключевым сопротивлением. Более того, в данном диапазоне был...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...
Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...