Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.79 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.44. Цена последней закрытой свечи 156.50. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
И не говорите! Флэт ,просто вымотал все нервы... Во флэте торговать вообще, дело не благодарное. Просто главное, что я для себя определил на текущем раскладе, это концепция его образования(флэта). Он сформировался на пробое недельного нисходящего...
EUR/USD Н1 По привету господа. На часовом тайме похоже что пара идёт к сопротивлению на уровне 1.0422 и на данный момент так-же проходят скользящую среднюю. Так вот. Если преодолевают скользящую, потом выходят выше сопротивления и рисуют там выше...
EURGBP выдает пока лучший вход в рынок. Прошлый импульс был перебит немного, но этого достаточно. Так же была пробита трендовая, поэтому может быть уже начала волны 2, которая может достигнуть отметки 0,8360 минимум. Там уже можно будет закрывать...