Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
Ставим первую версию или вторую. Работают идентично. Новые версии не ставим. С ними проблемы. А что наблюдать? Уже наблюдали не один месяц и давно многие торгуют. Ничего не даст наблюдение, никаких гарантий, что в будущем будет работать так же....
EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...