Да пошел откат по евро и может он и дойдет до уровня, а может и увидим продолжение движения и дальше. У вас конечно сейчас есть определенное непонимание как дальше действовать, но все равно нужно выбирать какой-то вариант с отработкой или же...
Среди тихоокеанских валют сильнее всего торговая война Трампа подействовала на австралийский доллар, это видно по паре AUD/NZD, 2 апреля она рухнула от максимума на отметке 1,10135 и даже "пауза", объявленная Трампом в применении пошлин не смогла...
Не заметил этого предложения. Я разве где-то писал про пики? Я писал около максимума, более подробно расписано в сообщении выше. Ты 2 месяца тут расписывал о твоих инвестициях в пул. Но сейчас зачем-то стал писать, что ты ничего не покупал, в то же...
Активно начинали, помню, что-то там покупали, Галактики захватывали и на Новый год ёлки где-то добывали даже. Не, я не про листинг там писала выше, там про задачу или новое задание было, просто ничего и на тебе задание какое-то. А вот что конкретно...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....