Вот именно когда ты больше года на форексе, то уже не хочется уходить с форекса просто потому что уже ты получал профит со счета. У меня были два знакомых, которые сначала решили прийти на форекс и пару месяцев в удовольствие писали посты, а потом...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то на следующей недели можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Не останавливается в своем развитии нисходящий тренд по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.1022 и поэтому разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта и их буду...
По евро еще и не такие сильное движение. Вот по нефти вообще не ожидал такого падения, да и золото начало откатываться. хотя тоже были довольно сильные колебания цены. На таком колебания тоже можно было взять хорошую прибыль если позволил депозит...