Всем привет! На тот момент на нефти (CL) продолжилось снижение и, цена даже уходила под три средних, однако снижение не задалось, цену снова вверх развернули и, затем пошёл хороший рост. На данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.08337, а также с более нижней поддержки 1.08157. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Приветствую коллега. Я думаю, надо законодательно запретить накопление капитала такого размера. Как преступление против человечества. Потому как личные интересы таких накопителей, кардинально расходятся с интересами остального населения планеты....
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...