CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). Данный уровень в системе уровней Мюррея слабый, считается местом для остановки и разворота цены. Некоторые особенности уровня 1/8: Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и...
Приветствую, Макс! Самое интересное, что если бы вчера на ФРС или немногим позднее мы пришли бы вновь к 1.0940, то там можно было бы открывать новые продажи EURUSD, поскольку имелось там хорошее сопротивление на вчерашний вечер. В принципе не...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, вошло в зону верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5553. Если цена спустится до 0.5544, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5562. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...