EURUSD. Я предполагал, что ты ждёшь, пока цена развернётся вверх, и напишешь мне, что "всё пропало, шеф — снижение". Так? Это вполне возможно, поскольку верхи вынести можно. Посмотри, какое красивое место подготовили для стоп-лоссов — все туда...
Вечерний привет. Пара USD/CAD откатилась к зоне прошлой консолидации в 1,36-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны вверх приведет к среднесрочному развороту с перспективой роста в 1,39-ю фигуру. Однако, пока сохраняется вероятность нового...
Итак, очередной день. Ну и очередной вход по тс. Пока просто на истории смотрю, куда бы я зашел и какой результат бы получил. На следующей неделе попробую на бонусном счете так поторговать. Вроде бы на истории выглядит неплохо. Сегодня нужно было...
EUR/USD М30 Евгений, новостной фон для евро-доллара остается негативным, но поскольку в рамках последнего снижения от максимума 1.1667 продавцы на уровнях первой импульсной зоны 1.1562\1.1537 свои цели реализовали, вероятность небольшого...
Привет Вадим. Не все смотрят что делают крупные игроки так что не все так просто как ты думаешь. А крупные игроки есть в рынке, поэтому у тебя иногда и стопы неожиданно срабатывают и еще что происходит не понятное. По золоту ходят вверх и ходят...