Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
По валютной паре AUD/USD сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею, и после этого, проводя новый технический анализ, более того, что увидел раньше, ничего не изменилось. По часовому периоду у меня сложилось впечатление, что с открытием рынка мы...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена в нисходящем тренде отрабатывает большую красную зону. Цена в очередной раз пришла на уровень поддержки, красную МА (147,30). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...