Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
У меня хоть открытых сделок по этим валютным парам нет, но основное внимание тоже приковано именно к ним. В текущей ситуации на Н1 действительно не получается говорить о том, что с высот Н1 у нас есть южный зигзаг по GBP/USD. По крайней мере,...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13954 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13949, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.14141 располагаться ниже. От пересечения...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера переломить ход торгов и оставить день прилично за собой, обновив локальный максимум, посмотрим, получится ли сегодня у них продолжить двигать цену дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то...