Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 0.63499, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция. Есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...