GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Вот именно! Зарабатывают те кто нарисовал, ну или для кого нарисовал специалист! Но тем не менее, ведутся же люди, верят, рассматривают эти картинки и носятся с ними как дурак с махоркой))) Более того, ты же знаешь как этим грешат на форуме) Причем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3834. При подходе цены к уровню - 1.3868 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В пятницу пара USD/CAD опускалась до отметки 1,38386, но к концу дня немного поднялась и завершила день на отметке 1,38903, а сегодня торги начались с гэпа вниз до отметки 1,38538 и пара уже успела сходить и немного вниз и немного вверх, но сейчас...