Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.13911. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую вас, уважаемые коллеги, труженики валютного рынка Forex! Давайте подробно разберем ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре USDCAD. На таймфрейме H4 мы наблюдаем, как цена актива в последнее время двигалась в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как наблюдается нисходящее движение, торгуется она ниже скользящих средних. Это усиливает снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, а это уже говорит за...