Мое почтение! Фактор Маска с его увольнениями в феврале похоже еще не сказался, а значит нужно еще месяц подождать, где и должны будем получить провальный нонфарм. В этот же раз снова вопросы по рисовке данных: безработица растет и рабочие места...
USD/CAD Приветствую! В последнее время новостной фон просто обескураживает и приходится переобуваться прям на лету). Сегодня анализирую недельный график и тут с учётом пятничного отката картина неоднозначная. Получается что продавцы после...
Похоже все что было до этого четверга - это цветочки, а ягодки только только проявились. Если вы торгуете на пробой уровней - то думаю за последние пару дней этой недели вы получили на много больше профита, чем указано у вас в названии темы?! Но...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
На т/ф бычьи настроения, что показала последняя неделя? Свеча прошлой недели сложная, так как 1 день - это 31 марта. Уровень открытия свечи недели в марте = 1,2943. Следующий день 1 апреля, уровень открытия свечи апреля = 1,2913. Как видим цена...