С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
В такие моменты я начинаю вновь копошиться в себе, как будто от меня что-то прям зависит, но вот сущность такова. GOLD. Предлагаю отложить в стороны Н1 и перенестись на разбор полетов торгового инструмента с высот старших графиков. С таким...
#USDX ,технический анализ. С выходом к сопротивлению 103,30 усиленной от вскрытия проходящей в этой области графика пулом тяжелых мувингов на ТФ М30 и Н1, по идее ,должна завершиться фаза бычьей, восстановительной коррекции с использованием...
Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
Привет Лешенька! А я вчера напротив рассматривала продажи EUR/USD, так как после такого роста было бы весьма логично увидеть снижение котировок. Пусть в качестве коррекции, но это надо было сделать. Итак, сегодня у нас выходной день, поэтому решила...