Технический анализ - AUDCHF. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -0.56802 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-0.56404 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Доброго всм утра! По паре USD/CHF геп вышел за зону сильного сопротивления у меня по фибо в районе цены 0.9164 ге на текущий момент и торгуется. По идеи от сопротивления 0.9152 должны были оттолкнуться на юг, чего н произошло. У меня стояли отложки...
Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...