GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
В общем оказался Я не жадным! Забрал Я + 0.28 центов, сами пусть цену гоняют, а мне рост баланса нужен. 0.40 центов мне не захотелось взять, это надо ждать, не спонтанность, для рынка это не предсказуемо? По тс 10п входов больше нет, но будут. А...
До заседания ФРС чуть больше часа ( пока писал сообщение - уже меньше часа ) и диаграмма ожидания результатов решения регулятора по ставке. Ну почти полный консенсус что ставку оставят без изменений. Приверженцам скальпинга есть чем заняться. А вот...
Золото, GOLD , коротко. Вчерашний прогноз отработал красивее чем ожидалось. Имбаланс на четырёх часовом графике отработал изумительно. Цена его коснулась и обвалилась в низ. Если не будет непредвиденных новостей, цена должна продолжить снижение. Жду...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Роман! Давненько с тобой не общались, как дела, и торговля, чем сейчас торгуешь. Ну что удивительно нечего нет, перед заседанием ФРС мы всегда уходим в проторговки и никуда не спешим не только по EUR\USD но и по другим...