Рассмотрим движение котировок пары AUDCHF. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Привет!! NZD/JPY, вчера продвинулась к уровню 84.98, но потом, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи прогнули цену к уровню поддержки 83.93, и протестировали его. Закрепится под уровнем не...
Еврейка что-то не горит желанием двигаться несмотря на объемы, чего не скажешь об золоте. Удалось взять немного: Был конечно в минусе, и потом еще ролловер почти на 500 рублей, но, старания так сказать окупились с лихвой! Но, держать позиции...
GOLD По правде сказать, уже даже и не знаю, что выгоднее сейчас покупать. Да и не знал никогда. Просто не шарю во всём этом. Но то, что золото полетело в небеса - это факт. Что его может остановить - непонятно. Может переговоры между США и Китаем....