Там же еще проблемка есть, цена от тейка шарахается как от огня. Просто не доходит. Когда идет просто движение на каких-нибудь новостях, там, конечно, все тейки поглощаются и все срабатывает. Но это надо, чтобы новости вышли в пользу своих сделок,...
Приветствую. Начну с того, что я с большим вниманием буду следить за твоим экспериментом. Желаю тебе творческого и финансового успеха! Сразу могу оговориться, что я не специалист по роботам, пробовал их на заре своей карьеры, но эта тема у меня не...
По паре GBP/USD, не вышло продолжить рост в пятницу и ситуация становится еще хуже чем была с перегруженностью на четырехчасовом графике, пока не будет разгружен четырехчасовой график, рассматривать разворот на г не лучшая затея, хотя не исключаю...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...