Сомнений у меня в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURNZD нет на данном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж. Три из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
По паре NZD/JPY ничего не поменялось исходя из моего последнего анализа. Придерживаюсь нисходящего движения, с последующим обновлением минимумов, кстати, как не крути, а новозеландец всё-таки ослаб по отношению иене, и это очень даже хорошо. Потому,...
Поймите одно, пока человек не потеряет кучу реальных депозитов, он не адаптируется к нынешним реалиям на рынке. Главное на рынке не торговать на демо счёте, главное заходить в рынок с минимальным убытком и брать свою ранее утвержденную цель. Все,...
Да не, вышеобсуждаемая ситуёвина с нефтью связана же сами понимаете с чем. Ближневосточный кризис, все дела. Как бы понятно же, что пройдёт кризис, пройдут и свопы с реквотами, и опять можно будет нормально торговать эту нефть. Но, пока вся эта...
Не все так просто и с тихоходом. На спокойном движении можем набрать хороший объем, а потом цена сделает сильное движение как часто и просиходит и счет просто не вытянет этого движения. На евро так и просиходит очень часто и поэтому якобы...