Прогноз по валютной паре EUR/USD 13.07.2026 Камилочка, привет! Для меня по данной валютной паре ситуация продолжает оставаться довольно неопределенной. С одной стороны покупатели не оставляют попыток продолжить развивать коррекционный рост, вот и...
Валютная пара GBP/USD в отличии от европейской валюты уже закрыла свой ценовой разрыв вблизи сопротивления 1.3390 и уже направилась в нисходящем положении цены, что указывает на возобновление нисходящей инициативы по первой цели на снижение 1.3180,...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...
Роман, приветствую! EURUSD имеет котировка на сейчас 1.1433. На мой взгляд - пара пытается отрастать. Но внутри дня сейчас пошли колыхания - то немного на север идем, то вдруг опять пытаемся продавливаться на снижение. Поэтому пока торговлю ставлю...
Добрый уже день уважаемые коллеги... С началом новой трудовой недели... Неделя началась с хороших Гэпов по основным моим рабочим активам... Как то буду разбираться с данным вопросом...: А пока взяты профиты на валютных и рублевых счетах......