Здравствуйте. Я вот тоже больше рассчитывал на что, что по Евро пойдем вниз, вроде в понедельник продавцы неплохо себя показывали. Но в итоге покупатели смогли переломить инициативу и развивают рост. Первой целью для продолжения восходящего...
EURUSD На eur/usd получили левелс без обязательной зоны и это немного ослабляет позиции покупателей и очень вероятно, что сегодня мы получим движение по вот такому вот сценарию красного цвета. Ну, хотя бы к нижней границе канала на 1.1729. Но если...
Вот и у меня были предположения о возможном росте EUR/USD и из фигуры 1.16 я, даже, покупал. Но развития восходящего движения в фигуре 1.17, совсем, не ждал. Свой лонг я прикрыл на подходе к фигуре 1.17 (у меня цели, всегда, скромные), а потом, из...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей...
EUR/JPY , технический анализ. Пара не интересна мне для работы. После "ложного пробоя" уровня сопротивления торгового диапазона в области 186,248, цена спустилась обратно в боковой канал и движется внутри него генерируя в рынок кучу ложных сигналов....
Привет Сергей, как твои дела? Да у нас как раз сейчас довольно высокие цены на топливо, моему мужу даже по этой причине немного подняли заработную плату на работе, хотя слышала по новостям, что в скором времени все должно уладиться и ценовой...
Привет. Я с того времени тоже успела несколько раз вывести деньги. Прям шанс выпадает пока работать без длительных просадок. Хорошо, что в последний раз пока ждала вывод был рост и я не открылась, а то залезла бы в продажи раньше времени. Согласна,...
USD/JPY Доброго дня! На утро четверга котировки валютной пары доллар США/японская иена продолжают удерживаться вблизи уровня 156.42, в состоянии консолидации по пути в сторону севера, в рамках бычьей коррекции от вновь установленного вчера минимума,...
Пару месяцев? Если бы. Вон по какой-то бумаге уже больше четырёх месяцев и при этом минус то небольшой был, но и прибыли толком не было. Сделка туда сюда переходила из одного состояния в другое, но вот недавно хоть стали оживляться и двигаться по...
USD/CHF , технический анализ. Тем не менее меня торговать тренд на продажу " не греет". Тренд стареньки, и вот-вот испустит дух. Целиком "заточен" на контртрендовую торговлю в лонг, но при условии, что рынок выполнит технические движения связанные с...
Ситуация по паре EURJPY становится еще более интересной, потому что вчера тут также получилось существенно провалиться. При чем мы обновили локальные минимумы и получается, что отработали большую шортовую инициативу. Однако площадка в области 181.80...