Нет, сетку не сравнить с рулеткой, точнее вы не правильно их сравнили. Вы ставите на одну и ту же цифру, только делается это судорожно, мелкими добавлениями ставки, пока крутится рулетка. И колличество ставок на конечный шанс успеха уже не...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...