Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.55679 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Теперь бычий паттерн есть, его нельяз игнорировать. Это получается сегодня еще возможно формирование что-то вроде внутреннего бара на дневном, но в целом будут стараться на север уйти. Цели 1.1461 и 1.1471 - они то уже определены покупателями и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1420 и выше уровня дневного Pivot 1.1426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В сложившейся торговой ситуации по паре EURCHF северный сигнал в силе и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...