Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
Важно не висло сделок и их продолжительность, а качество входа и соотношение тейка и стопа. В скальпинге стоп и тейк ставится просто наугад. Поэтому среднесрок будет лучше. Но неумелые руки могут испортить все сто угодно и быстро слить депозит, если...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2996 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2933. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...