Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
На 4-часовом графике EUR/AUD застыл в нерешительности, завершая неделю в районе 1.7850. После недавнего роста пара перешла в фазу коррекции, но пока непонятно – это временная передышка или начало более серьезного отката. Технические индикаторы...
Да, крепко зажали евро. Сегодня показывал, что получили пробой нисходящей линии сопротивления последних дней, построенной по ключевым экстремумам 14-й и 13-й фигуры: Обращал внимание, что на откате вниз красиво от этой линии покупатели подобрали...