Что касается валют, то они чаще ходят на возврат, как я люблю говорить. По крайней мере я заметила эти импульсы только тогда, когда стала торговать индексами, до этого я торговала валютный рынок и не замечала ничего подобного. Даже для товарного...
На 4-часовом графике EUR/AUD застыл в нерешительности, завершая неделю в районе 1.7850. После недавнего роста пара перешла в фазу коррекции, но пока непонятно – это временная передышка или начало более серьезного отката. Технические индикаторы...
Успех в трейдинге измеряется не только прибылью. Это прежде всего дисциплина и холодный расчет. Я понял одну простую вещь - эмоции убивают торговлю. Когда ты в плену у жадности или страха, ты уже проиграл. Мои критерии просты - четкий план, жесткий...
EUR/CHF, вчера протестировал уровень сопротивления 0.9337, а затем инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, но оно было несильным, и цена прогнулась только до промежуточного уровня...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.88290 относительно совокупности скользящих средних...