Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.85540 и 0.85535. Это...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 142.37, и наблюдается более...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 90.67 преодолела центральный уровень 90.96 вниз....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 173.84, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 174.49 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 175.36. При увеличенной волатильности и...