EURUSD. Привет, Дмитрий. Я о покупках вообще пока не думаю. Смотрю, Макс тоже рассматривает вариант покупок от 1,1670. У меня здесь есть уровни, но покупать от них никакого желания нет. Возможно, появятся хорошие объемы на данных уровнях, и бычки...
Я поняла, где просчиталась. Сверилась на главной теме конкурса, 15 осталось, двоих пропустила с флэтом, третий отстал: Александр 3, Карни, Alekskm, protoncer, balaikin26, Byakuya, ukroma1986, Elenaaaaa, OlgaH, belca; Sterh111, николя, aash,...
Цена по британскому фунту уперлась в свою трендовую и в скором времени, в преддверии решения ФРС можем увидеть ее пробитие, с импульсным снижением к уровню 1.34, что в дальнейшем откроет дорогу как раз в район 1.3265, где на сегодня практически...
Тоже поддерживаю идею со снижением и даже одна маленькая продажа давно зависла. Но счёт экспериментальный, долгожитель, особо не волнуюсь. На данный момент ожидаю снижения к нижней границе восходящего канала и ниже. По целям - это нулевой уровень...
Вчера покупатели отработали поставленные задачи, подняли USD/JPY до верхней линии 159.350/159.500 слабо нисходящего дневного канала и, вероятно, на адреналине хотели протестировать экстремум прошлой недели 159.750, но, увы, на уровне 159.620...