Приветствую Ната. Я минутные не торгую "Набирает обороты", это скорее всего затариваются, раз вниз не пускают и остаемся с прицелом на 162.50, и если смотреть на Д1, то сигнал на север мы получили в октябре месяце, и прошли уже более 1500 пунктов....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4759.20. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4750.05, для первой половиночки...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я о покупках вообще пока не думаю. Смотрю, Макс тоже рассматривает вариант покупок от 1,1670. У меня здесь есть уровни, но покупать от них никакого желания нет. Возможно, появятся хорошие объемы на данных уровнях, и бычки...
Наверное, повернуть тренд на север звучит более оптимистично, но и GBP/USD к 1.35880 тоже неплохо, но в любом случае при подъёме к вчерашнему внутридневному сопротивлению 1.35250 покупатели по первой версии обновят это сопротивление и начнут...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после небольшого северного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон....