Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8020. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Я поняла, где просчиталась. Сверилась на главной теме конкурса, 15 осталось, двоих пропустила с флэтом, третий отстал: Александр 3, Карни, Alekskm, protoncer, balaikin26, Byakuya, ukroma1986, Elenaaaaa, OlgaH, belca; Sterh111, николя, aash,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8689. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - признаться, быков я здесь не очень то и вижу. Наоборот - дело как будто к осени идет - и у меня ценовой клин -...
GOLD. Вполне согласен с твоими рассуждениями. Ситуация по золоту непростая. А где она сейчас простая? Ну, может быть по паре доллар США / турецкая лира! Но там ставки не принимают. Игра в одни ворота. По паре XAUUSD я ещё не отвязался от 4-часового...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, вот и покатился вчера внутри дня торговый инструмент вниз, но были кое-какие моменты, которые мне не нравились интрадей. Хотя, здесь больше мой замут просто... Итак, очень жаль, что по итогу вчерашнего дня...