Приветствую, коллега! Я тоже топлю за рост по #Bitcoin. Текущая котировка - 70643. Что имеем в настоящем моменте по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно резвым трендовым углом в...
Доброго утра! Еще вчера писал, что хоть глобально приоритет по золоту у меня и восходящий, то локально котировки XAUUSD просятся вниз. Хотелось бы сходить долларов на 300 вниз, чтобы можно было зацепиться за новые покупки золота. А тот самый выход...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/ZAR - 16.5260. А расскажи мне, плиз, как ты вообще принимаешь решение открываться в сделки? Вот ты видишь свою вожделенную "расширялку", и? И сразу прямо шарашишь в сделку или все-таки высматриваешь некое...
GBPUSD, Н1 Судя по дневному графику, пара намерена и дальше влиться вниз: стохастики падают, скользящие средние младших периодов пересеклись между собой и пытаются пересечь старшие МА - синию и коричневую. На графике Н4 хорошо видно, как цена...
EURUSD, общий прогноз Вчера я прогнозировал, что пара пойдёт либо на север, либо зафлетит, поскольку спекулянты цену загнали гораздо ниже справедливой. Но мой прогноз сбылся только частично: да, вначале EURUSD пошла на север, и довольно-таки...