Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD для меня также все пошло не по плану, потому что сам ожидал сначала заброса по выше и только потом обвал. Но с другой стороны ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том,...
EUR/JPY По валютной паре EUR/JPY продолжается падение, начатое после неудачной попытки закрепиться выше уровня сопротивления 186.20. На удивление, укрепление американской валюты позитивно отразилось и на японской йене. Сейчас (16-00 мск. 18 июня)...
Ну это супер если ты отслеживаешь сообщения, так что я буду спокоен об этом и меня это очень устраивает, так как я не слежу за сообщениями только отвечаю и все на этом. Только вот вчера отправлял сообщения, а они могли и не отправиться, постоянно...
Обзор (основной вариант) от 17.06.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше мувинга. Среднесрочный тренд восходящий. Цена протестировала уровень 1,40103 (верхняя граница долгосрочного флэта ВГФ),...
В таком случае даже не могу себе представить, какой из торговых инструментов можно назвать более безлопастным. Если есть что предложить, то пожалуйста поделись, с удовольствием оценю вариант. Но на мой взгляд таких инструментов просто не...